Услуги
Полезное
Также мы строим
Новости

26 Сентября 2013

С 8 июля по 26 сентября 2013 года недалеко от г. Ораниенбаум нашими специалистами был построен каркасный дом для круглогодичного проживания.

04 Сентября 2013

15 июня 2013 года наша компания начала строительные работы по возведения жилого дома недалеко от г. Петродворец ленинградской области.

29 Августа 2013

За 2, 5 месяца нами был построен большой дом рядом с г. Коммунар Ленинградской области. Цены каркасных домов варьируются в зависимости от материалов и других факторов.

Статьи о каркасных домах

  • Основная обвязка и дополнительная обвязка

    Одним из этапов строительства каркасного дома является возведение непосредственно коробки сооружения. Для постройки такой конструкции используют пилёный брус различного размера. Например, каркас наружных стен выполняется из пилёного бруса 150 Х 150 мм. Для закрепления стоек из бруса каркасных домов СПб применяется обвязка разного типа, подразделяющаяся на основную обвязку и дополнительную.

  • Каркас стен и внутренних перегородок для каркасного дома

    Строительство каркасных домов с каждым годом становится все более востребованным. Данные типы построек обладают массой положительных характеристик, таких как высокая пространственная жесткость, устойчивость к деформации, ветронепроницаемость и отличная теплоизоляция.

  • Наружная и внутренняя отделка

    Большое значение при строительстве дома имеет наружная и внутренняя отделка, которая придаёт индивидуальность жилому строению и играет немалую роль в создании микроклимата помещений. Наиболее экологически чистой отделкой считается облицовка материалами из дерева, хотя существуют другие искусственные отделочные материалы. Поэтому существуют разные варианты отделки каркасных домов под ключ в зависимости от комплектации строящегося здания.

  • Фундамент каркасного дома

    Фундамент – это основа любого здания. Главное его предназначение заключается в переносе веса постройки на грунт. Это позволяет избежать деформации надземной части и смещения ее относительно поверхности почвы.

  • Теплоизоляция каркасного дома

    Конструкция каркасных домов предусматривает применение утеплителей. При этом все сводится не только к закладке утеплителя внутрь каркаса. Нужно учитывать, что холодный воздух будет идти также от стен, с пола и крыши.

  • Каркасные дома – строительство по финской технологии

    Если вам нужен загородный дом каркасный, обратите внимание на прогрессивные финские технологии – они станут одним из лучших выборов, которые вы только могли бы сделать. Каркасные дома по финской технологии отличаются простотой монтажа, возводятся в кратчайшие сроки, стоят намного дешевле кирпичных или деревянных аналогов, прекрасно подходят для отечественного климата и являются хорошим вариантом как для временного, так и для постоянного проживания.

  • Каркасные дома по канадской технологии

    Канадской технологией строительства называют промышленное изготовление домов для жилья на основе сэндвич-панелей. Это – современная, хорошо зарекомендовавшая себя технология, и если вам нужен каркасный дом под ключ в СПб или другом городе с подобным климатом, выполненное по канадскому варианту строение станет правильным выбором.

  • Технологии строительства каркасных домов в России

    Если еще недавно подавляющее большинство частных домов строились из дерева и кирпича, то сегодня каркасные дома в Санкт Петербурге, Москве и многих других городах и регионах России уверенно завоевывают популярность. В этом нет ничего удивительного – такое жилье требует минимального времени на возведении, обладает отличными эксплуатационными характеристиками и характеризуется большой долговечностью. Да и стоимость строительства каркасного дома вполне разумна и доступна широкому кругу наших соотечественников.

  • Конструкция типового каркасного дома

    Конструкция каркасного дома состоит из таких основных элементов, как несущий каркас, закладываемый внутрь утеплитель, наружная и внутренняя обшивка. Прежде, чем приступить к строительству, необходимо обработать несущие конструкции составами, защищающими древесину от гниения, плесени и грызунов.

  • Каркасно щитовые дома: недостатки и достоинства

    Каркасно щитовые дома, завоевав Северную Америку, Европу, постепенно начали покорять и Россию. Так, все большее число наших соотечественников, задумавшихся о постройке своего дома, останавливают выбор именно на каркасном варианте. Причина этого – в большом числе достоинств, которые перевешивают недостатки.

  • Каркасный дом какого размера выбрать?

    Стоимость каркасного дома зависит не только от его размера, но от многих других факторов. На каждом этапе возведения постройки затраты диктуются многими нюансами. Поэтому сначала посмотрим, какие основные этапы предстоит пройти при реализации планов строительства, и от чего в большей степени зависит стоимость – от размера дома или от иных факторов?

  • Почему каркасные дома стоят относительно дешево?

    Дешевые каркасные дома стали реалиями нашего времени. Их популярность с каждым годом растет. А цены на них не в ущерб качеству и долговечности значительно ниже, чем на постройки других типов. Какими факторами объясняется своеобразный феномен нашего времени? На строительство каркасного дома цена такова, что эти постройки сейчас возводят массово, целыми городками.

  • Можно ли построить каркасные дома недорого?

    Стоимость строительства каркасного дома может колебаться в значительных пределах. Какие факторы являются определяющими цену? Их несколько. Рассмотрим некоторые из них по порядку, и увидим, что разумная экономия не в ущерб качеству поможет построить дом недорого каркасный.

  • Почему каркасно щитовые дома наиболее дешевые?

    По количеству возводимых загородных зданий дешевые каркасно щитовые дома эконом класса находятся в лидирующей позиции. Это объясняется, в первую очередь, их относительно низкой стоимостью. Но не только. Каркасно щитовые дома по надежности и долговечности имеют достойно высокие показатели. Так чем же объясняется их дешевизна?

  • Технологии производства и строительства каркасно щитовых домов

    Изготовление каркасных домов становится все популярнее. Подробно не останавливаясь на причинах этого явления, отметим лишь, что построенный с соблюдением всех технологических процессов загородный щитовой дом является замечательным инженерным решением, в котором достигается максимальный уровень уюта, комфорта и безопасности, и этого позволяет достичь технология производства каркасно щитовых домов.